• Inicio
  • Hermosillo
  • Municipios
  • Sonora
  • Nacional
  • Economía
  • Partidos Políticos
  • Entretenimiento
miércoles 14 mayo 2025
No Result
View All Result
Para los de a Pie
Advertisement Banner
  • Inicio
  • Hermosillo
  • Municipios
  • Sonora
  • Nacional
  • Economía
  • Partidos Políticos
  • Entretenimiento
Para los de a Pie
  • Inicio
  • Hermosillo
  • Municipios
  • Sonora
  • Nacional
  • Economía
  • Partidos Políticos
  • Entretenimiento
No Result
View All Result
Para los de a Pie
No Result
View All Result
Home economia
Desarrolla alumnado de la Universidad Tecnológica de SLRC propuestas innovadoras de alimentos y bebidas

Desarrolla alumnado de la Universidad Tecnológica de SLRC propuestas innovadoras de alimentos y bebidas

paralosdeapie by paralosdeapie
14 mayo, 2025
in economia
0
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

San Luis Río Colorado, Sonora; 14 de mayo de 2025.- Con productos innovadores y creativos como nuggets de zanahoria y pollo, vino a base de bugambilia, pastelillos de lentejas y chocolates elaborados con cacao y garbanzo, estudiantes de la Universidad Tecnológica de San Luis Río Colorado (Utslrc) desarrollaron nuevas propuestas alimenticias, destacó José Arturo Delgado Reza, rector de la Utslrc.

Delgado Reza indicó que alumnado de la carrera de Ingeniería en Alimentos participó en el Concurso de Creatividad de Alimentos Saludables, una iniciativa que promueve la innovación gastronómica con conciencia nutricional.

Detalló que las y los jóvenes tuvieron el reto de crear productos alimenticios 100% naturales, sin gluten, sin azúcar y con un enfoque saludable, demostrando que es posible combinar sabor, nutrición y creatividad en una sola propuesta.

El rector de la Utslrc, subrayó que este tipo de eventos busca fomentar en los futuros profesionistas el interés por la alimentación consciente, el emprendimiento saludable y la responsabilidad social a través de la innovación alimentaria.

Al respecto, la subdirectora de la carrera, Xóchitl Soto Luzanía, resaltó que los participantes desarrollaron recetas originales que cumplen con altos estándares de salud y sostenibilidad, aplicando también criterios nutricionales y de presentación del producto.

Previous Post

‘Injusticia discriminatoria’: Sheinbaum se lanza contra impuesto a remesas desde EU

Next Post

La violencia en México durante 2024 le costó el equivalente al 18% del PIB, según informe

Next Post
La violencia en México durante 2024 le costó el equivalente al 18% del PIB, según informe

La violencia en México durante 2024 le costó el equivalente al 18% del PIB, según informe

FGJES obtiene sentencia de 31 años de prisión por homicidio calificado y robo de vehículo

FGJES obtiene sentencia de 31 años de prisión por homicidio calificado y robo de vehículo

FGJES rescata a tres personas privadas de su libertad, asegura armamento y decomisa droga en Ciudad Obregón

FGJES rescata a tres personas privadas de su libertad, asegura armamento y decomisa droga en Ciudad Obregón

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Inicio
  • Hermosillo
  • Municipios
  • Sonora
  • Nacional
  • Economía
  • Partidos Políticos
  • Entretenimiento

© 2024 Todos los derechos reservados. Paralosdeapie.com.mx

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Hermosillo
  • Municipios
  • Sonora
  • Nacional
  • Economía
  • Partidos Políticos
  • Entretenimiento

© 2024 Todos los derechos reservados. Paralosdeapie.com.mx